中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>我们的节日
2017年“劳动最美”庆五一职工文艺汇演
发表时间:2017-05-02 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为庆祝“五一”国际劳动节,4月25日下午,临猗县总工会和临猗县文化馆联合在工人文化宫举办了2017年“劳动最美”庆五一职工文艺汇演。战斗在各条战线上的劳动者们以迷人的风采、载歌载舞的喜庆形式,共同欢庆“五一”劳动节。 

  演出在大合唱《咱们工人有力量》的歌声中拉开序幕,相继演唱了《职工最美 最美职工》、《梦圆中国》,嘹亮的歌声洋溢着喜庆祥和的节日气氛; 

  唢呐独奏《黄河水情深》吹响了劳动的号角;  

  舞蹈《大山支教》重现支教生活,展示了支教老师为服务山区教育的优秀事迹; 

  小合唱《石榴花之恋》唱出了农村劳动者的质朴和纯情,执着和真诚,炽热和爽朗,唱出劳动者们踏实肯干、不畏艰难、积极乐观的精神; 

  瑜伽《遥远的圣地》伴随着优美的音乐,在梦幻般的空间里,让观众欣赏了一场与众不同的表演,似忘却一切纷扰。 原创歌曲《咱是老百姓》和舞蹈《扇舞放歌》展示了我县劳动者积极向上的精神状态; 舞蹈《水墨中国》则将中国悠远流长的文化气息演绎的淋漓尽致,表现了我县职工健康高雅的生活品位; 

  二胡齐奏《战马奔腾》展示了奔腾的马群带来的劳动冲击力; 

  藏族舞蹈《扎西德勒》展现出非凡的气势,用藏族的语言和舞姿献上了对劳动者的美好祝福; 

  女声独唱《花腔玫瑰》、歌伴舞《最美》展现了劳动最美、奉献最美、创造最美、攀登最美。 

  朗诵《起飞》让我们无比怀念创造世界的劳动者、怀念那些为民族崛起而建功立业的大国工匠。演出在舞蹈《节日欢歌》中落下帷幕。

  全场演出内容丰富,形式多样,充分展示了职工们朝气蓬勃、活力四射、奋发向上的精神风貌,也表达了他们热爱工作、热爱生活、热爱故乡的情怀,进一步营造了劳动光荣的浓厚氛围,调动了广大职工的积极性与创造性。赢得现场观众的阵阵掌声。

 

 

 

 

 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
全县农村工作、脱贫攻坚暨果业发展大会隆重召开
山西临猗县工商联积极参与精准扶贫
全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
使命在身须图强 撸起袖子加油干为全面推动临猗“四区”建设而努力工作
我县举办科级干部十八届六中全会精神专题培训班
全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
“花韵果都·多彩临猗”开幕式来了...
山西临猗县2017年农经工作暨三资管理培训会议
  更多
我为家乡投一票!助力运城赢取2017年旅游发展大会主办权!
【重磅】盐湖至临猗103路、104路城际公交4月25日开通
中华传统美德系列挂图十余万套免费发放
抓实基层支部 落实基本制度
临猗交警大队最新公告
2017年清明节文明祭祀倡议书
临猗县人民政府办公室关于做好应对雨雪降温天气工作的通知
运城市第一届志愿服务先进典型投票评选活动开始啦!为临猗志愿者助力!
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
(c) CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持: