中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>我们的节日
临猗县城市社区举办 “庆五一”文艺晚会
发表时间:2017-05-02 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为了推进三社联动,丰富居民的社区文化生活,增强居民的凝聚力。427日晚上,双塔、神后堡、学苑、葫芦岛社区联合在县府前广场举办“社区居民庆五一文艺晚会”。参加此次活动的有青年志愿者协会、交警队、广场管理中心、社区社会组织及驻社区单位等,现场观众近1000多人,大家欢聚一堂,共同迎接“五一”国际劳动节的到来。 

  这次演出的所有节目由四个社区选送,演出的队伍有夕阳锣鼓队、郇之梦舞蹈队、临猗中学舞蹈队、齐之韵电力花园分队等,现场以锣鼓队《出征》拉开了帷幕,振奋人心,充分活跃了现场气氛。节目表演多彩多姿,有舞蹈、戏曲、爵士鼓等各类表演。各文艺队伍互相促进、互相学习、共同提高,为居民朋友们提供了一场视觉盛宴,展示了现代社区居民的风采,调动了大家对社区文体活动的兴趣,促进了我们社区大家庭的和谐发展。 

  今年是创建全国文明县城的冲刺之年,决胜之年,城市社区致力于通过群众大舞台、社区艺术节等活动的开展,形成浓厚的社区文化氛围,提升居民群众的幸福感和归属感,使文明之花在城市社区完美呈现,在临猗大地上争相开放。

 

 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
全县农村工作、脱贫攻坚暨果业发展大会隆重召开
山西临猗县工商联积极参与精准扶贫
全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
使命在身须图强 撸起袖子加油干为全面推动临猗“四区”建设而努力工作
我县举办科级干部十八届六中全会精神专题培训班
全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
“花韵果都·多彩临猗”开幕式来了...
山西临猗县2017年农经工作暨三资管理培训会议
  更多
我为家乡投一票!助力运城赢取2017年旅游发展大会主办权!
【重磅】盐湖至临猗103路、104路城际公交4月25日开通
中华传统美德系列挂图十余万套免费发放
抓实基层支部 落实基本制度
临猗交警大队最新公告
2017年清明节文明祭祀倡议书
临猗县人民政府办公室关于做好应对雨雪降温天气工作的通知
运城市第一届志愿服务先进典型投票评选活动开始啦!为临猗志愿者助力!
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
(c) CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持: